Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha italiana
1 beringela
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola média
1 ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
    2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
    3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
    4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
    5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
    6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui