Farofa com pimentão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 cenouras média raladas
- - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
- - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
- - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
- - 1 cebola média cortadas em curbos
- - 2 xícaras de farofa de madioca
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
- 2. Adicione a margarina, e misture bem
- 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
- 4. Depois adicione a cenoura
- 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
- 6. Despeje em um refratário e está pronto
- Informações adicionais:
- Essa receita pode ser usada para rechear frangos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.