Farofa com pimentão

Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras média raladas
1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
1 pimentão médio verde cortado em cubos
1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
1 cebola média cortadas em curbos
2 xícaras de farofa de madioca
1 xícara de farinha de milho
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
    2. Adicione a margarina, e misture bem
    3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
    4. Depois adicione a cenoura
    5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
    6. Despeje em um refratário e está pronto
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser usada para rechear frangos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados