Farofa com pimentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras média raladas
  • - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
  • - 1 cebola média cortadas em curbos
  • - 2 xícaras de farofa de madioca
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
  • 2. Adicione a margarina, e misture bem
  • 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
  • 4. Depois adicione a cenoura
  • 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
  • 6. Despeje em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser usada para rechear frangos.

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.