Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras média raladas
1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
1 pimentão médio verde cortado em cubos
1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
1 cebola média cortadas em curbos
2 xícaras de farofa de madioca
1 xícara de farinha de milho
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
    2. Adicione a margarina, e misture bem
    3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
    4. Depois adicione a cenoura
    5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
    6. Despeje em um refratário e está pronto
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser usada para rechear frangos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui