Farofa com pimentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras média raladas
  • - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
  • - 1 cebola média cortadas em curbos
  • - 2 xícaras de farofa de madioca
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
  • 2. Adicione a margarina, e misture bem
  • 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
  • 4. Depois adicione a cenoura
  • 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
  • 6. Despeje em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser usada para rechear frangos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.