Queijadona Julieu&Romieta

Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
3 ovos
1 caixa de leite condensado
50g de manteiga
1 xícara de queijo meia cura ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de coco ralado
Cobertura:
1 xícara de goiabada picada
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, a manteiga e o queijo.
    2. Junte 1/3 do coco ralado (separar um pouquinho para misturar depois de batido).
    3. Despeje em uma assadeira redonda de 20 cm untada e enfarinhada.
    4. Levar em forno pré-aquecido a 180°C, deixe por 15 a 20 minutos.
    Cobertura:
    5. Coloque a goiabada e a água em uma panela.
    6. Leve ao fogo e deixe ferver até derreter a goiabada.
    7. Espere esfriar e despeje sobre a queijadona
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados