Croquete de frango no gergelim

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios batidos
1½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de sementes de gergelim
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal.
    2. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve.
    3. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim.
    4. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
    5.  Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
    6. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui