Croquete de frango no gergelim

Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

250 g de coxa e sobrecoxa de frango (somente a carne moída)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 ovo médio
1 colher (chá) de especiarias em pó (gengibre, canela, pimenta-do-reino)
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
2 ovos médios batidos
1½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de sementes de gergelim
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma tigela o frango moído, a cebola, o alho, a hortelã, o ovo, as especiarias em pó, a farinha de rosca e o sal.
    2. Sove por 2 minutos com as mãos até obter uma massa homogênea e modele 20 croquetes. Reserve.
    3. Passe os croquetes no ovo, na farinha de rosca, no ovo novamente e, por fim, no gergelim.
    4. Frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo bem quente.
    5.  Assim que forem dourando retire os croquetes com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel.
    6. Sirva com molho de pimenta e, se preferir, arrume os croquetes em palitos de madeira.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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