Molho de atum com azeitonas

Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 ml de molho ao sugo
1 lata de atum em conserva escorrido
4 a 6 azeitonas sem caroço (cortadas de acordo com a sua preferencia)
1 cebola bem pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
    2. coloque as azeitonas e refogue por mais alguns segundos.
    3. coloque o molho ao sugo e o atum, deixando ferver.
    4. termine colocando a cebolinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados