Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Xícaras de farinha de trigo
3 Colheres rasa (sopa) de fermento em pó
5 Xícaras de achocolatado
2 Xícaras de açúcar
300ml de Leite integral
1 Xícara de oleo
02 Ovos
300 gramas de Nutella
3 Colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture num pote a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento em pó.
    2. Em outro recipiente junto os ovos com o óleo e o leite. Mexa bem.
    3. Junte a primeira mistura junto a ultima e misture bem.
    4. Distribua a massa em forminhas de muffins.
    5. Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
    6. Assim que estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar.
    7. Após, misture a Nutella e o Creme de leite.
    8. Faça um furinho no muffin com o bico de confeito e insira a mistura da Nutella e creme de leite até que o recheio vaze da superfície do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.