Molho Oriental

Molho Oriental
Molho Oriental
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de shoyu
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de 1/2 de limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para saborear em saladas de folhas verdes ou até mesmo no salmão defumado!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Aparecida Alves Mota através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados