Caldo Napolitano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de tomate maduro
  • - 500 g de cebola de cabeça

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os ingredientes e bater no liquidificador
  • 2. À parte: preparar a carne moída com tempero a gosto e misturar aos ingredientes batidos, colocar para ferver.
  • 3. Para servir: acrescentar queijo parmesão ralado
  • Informações adicionais:
  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.