Zona da mata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne do sol cozida e desfiada
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • - 1 cebola grande picada

modo de preparo

  • 1. Desligue a carne do sol por, no mínimo, 12 horas.
  • 2. Com a carne já dessalgada, cozinhe-a até ficar bem macia, deixe esfriar e desfie.
  • 3. Reserve.
  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga, despeje a carne desfiada e salpique o cheiro-verde.
  • 5. Sirva com tutu, couve, mandioca frita e arroz branco.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos