Caldo de Milho

Caldo de Milho
Caldo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-2 Latas de milho verde
-1 Lata de creme de leite
-3 Xicara de chá Leite
-1 Colher de Sopa Azeite
-1 Colher de sobremesa Manteiga com sal

MODO DE PREPARO  

    1. -Preparo: Bata o milho no liquidificador com o leite e o creme de leite, passe na peneira, despreze o bagaço. Leve ao fogo, tempere com azeite, manteiga e sal, deixe no fogo até ferver, ela engrossa um pouquinho. Decore com cheiro verde e grãos de milho. Sirva com torradas..
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados