Morango com Champagne Jelly

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Morango com Champagne Jelly
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de Champagne
2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
250 g de Açúcar
2 caixa de Morango

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
    2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer.
    3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
    4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
    5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  1. Informações adicionais:
    Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
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