Morango com Champagne Jelly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de Champagne
  • - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
  • - 250 g de Açúcar
  • - 2 caixa de Morango

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
  • 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.