Pudim de Nutela

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de chocolate em pó
03 ovos
01 pote de Nutella (180g)
1 1/2 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 xícara de chá de creme de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
01 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo
    2. Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
    3. Retire do fogo e reserve
    4. Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
    5. Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou
    6. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa
    7. Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado
  1. Informações adicionais:
    Dica: Decore com chocolate granulado antes de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados