Pudim de Nutela
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- - 03 ovos
- - 01 pote de Nutella (180g)
- - 1 1/2 xícara de chá de leite
- - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 01 xícara de chá de creme de leite
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. Despeje no liquidificador os 3 ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e bata tudo
- 2. Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre
- 3. Retire do fogo e reserve
- 4. Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
- 5. Dissolva a gelatina como de costume, misture com a nutella, o chantilly, e junte com a mistura que você cozinhou
- 6. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa
- 7. Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado
- Informações adicionais:
- Dica: decore com chocolate granulado antes de servir.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.