Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de biscoitos maisena ou maria, triturado
100g de manteiga derretida
01 lata de leite condensado
300g de cream cheese
Suco de 2 limões
300g de morangos, frescos
3 colheres de geléia de morango
Uma forma com fundo solto de 20cm.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os biscoitos (em migalhas) em uma tigela. Adicione a manteiga e misture.
    2. Com uma colher, pressione as migalhas para baixo na forma. Deixe esfriar.
    3.  Adicione o leite condensado em um tigela grande. Coloque o cream cheese e misture.
    4. Acrescente o suco de limão.
    5. Coloque na forma em cima da camada de biscoito. Deixe esfriar por 2 horas.
    6.  Para servir, retire o cheesecake da forma e coloque em um prato.
    7.  Corte os morangos ao meio e misture com a geléia e coloque-os em cima do cheesecake.
  1. Informações adicionais:
    Instrução:Ao forrar a forma com a massa de biscoito,não forre as laterais,forre somente o fundo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui