Cheescake de morango fácil

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de biscoitos maisena ou maria, triturado
100g de manteiga derretida
01 lata de leite condensado
300g de cream cheese
Suco de 2 limões
300g de morangos, frescos
3 colheres de geléia de morango
Uma forma com fundo solto de 20cm.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os biscoitos (em migalhas) em uma tigela. Adicione a manteiga e misture.
    2. Com uma colher, pressione as migalhas para baixo na forma. Deixe esfriar.
    3.  Adicione o leite condensado em um tigela grande. Coloque o cream cheese e misture.
    4. Acrescente o suco de limão.
    5. Coloque na forma em cima da camada de biscoito. Deixe esfriar por 2 horas.
    6.  Para servir, retire o cheesecake da forma e coloque em um prato.
    7.  Corte os morangos ao meio e misture com a geléia e coloque-os em cima do cheesecake.
  1. Informações adicionais:
    Instrução:Ao forrar a forma com a massa de biscoito,não forre as laterais,forre somente o fundo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados