Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão cozido e temperado
  • - 1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1 colher de sopa de espinafre refogado
  • - Salsinha desidratada para temperar
  • - 1/2 xícara de água filtrada

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
  • 2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. reserve
  • 3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
  • 4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
  • 5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
  • 6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
  • 7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
  • 8. Prontinho!
  • 9. Espere esfriar um pouco e sirva
  • Informações adicionais:
  • Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho! introdução alimentar +6m

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos