Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m

Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de feijão cozido e temperado
1/2 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
1 colher de sopa de espinafre refogado
Salsinha desidratada para temperar
1/2 xícara de água filtrada

MODO DE PREPARO  

    1. Comece refogando o espinafre com um fio de azeite e um pouco de água
    2. Após pronto, pique bem picadinho todo espinafre. Reserve
    3. Coloque o feijão já cozido e temperado a gosto em um processador e processe
    4. Em uma panelinha pequena adicione o caldo de feijão, o frango desfiado e o espinafre picadinho
    5. Adicione também a água filtrada e mexa bem, em fogo baixo
    6. Após levantar fervura adicione a salsinha desidratada e mais algum tempero, caso você use e seu bebê goste
    7. Se preferir, adicione uma pitadinha de sal
    8. Prontinho!
    9. Espere esfriar um pouco e sirva
  1. Informações adicionais:
    Bebês, crianças e adultos também amam esse caldinho!

    Introdução alimentar +6m
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados