Cuca de Banana

Cuca de Banana
Cuca de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 Colher de sopa de fermento seco para pães
1 Xícara de farinha
4 Colheres de sopa de açúcar
1 Ovo
1/2 Xícara de leite
1 Colher de sopa de manteiga
Recheio
3 Bananas

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Unte uma assadeira pequena com manteiga
    3. Misture com uma colher todos os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e uniforme.
    4. Despeje toda a massa na assadeira
    5. Pique as bananas no sentido do comprimento e acomode sobre a massa
    6. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Pode utilizar qualquer tipo de banana .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Cabral de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados