Maria doceira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 1/2 xícara de açúcar
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • Calda
  • - 1/1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
  • 2. Adicione o leite, depois a farinha, o queijo e coco
  • 3. Reserve
  • Calda
  • 4. Numa panela, coloque a água e o açúcar
  • 5. Espere caramelizar sem mexer com a colher, mexa apenas a panela
  • 6. Coloque a calda numa forma de buraco no meio
  • Montagem
  • 7. Com a forma já caramelizada, jogue a massa e asse em forno médio por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Batida de pêssego
Batida de pêssego
50 porções
15 Minutos