Maria doceira

Maria doceira
Maria doceira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos
3 xícaras de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícara de açúcar
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
Calda
1/1 xícara de água
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
    2. Adicione o leite, depois a farinha, o queijo e coco
    3. Reserve
    Calda
    4. Numa panela, coloque a água e o açúcar
    5. Espere caramelizar sem mexer com a colher, mexa apenas a panela
    6. Coloque a calda numa forma de buraco no meio
    Montagem
    7. Com a forma já caramelizada, jogue a massa e asse em forno médio por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados