Manjar de coco com Calda de Ameixa

Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
100 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
5 colheres de amido de milho
8 colheres de áçucar
Calda de Ameixa
2 copo de água filtrada
1 xícara de áçucar
10 ameixas pretas

MODO DE PREPARO  

    Manjar de coco
    1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
    2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
    3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
    4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
    5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
    Calda de Ameixa
    6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
    7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
    Para servir
    8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
    9. Decore com ameixas pretas se preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados