Manjar de coco com Calda de Ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 5 colheres de amido de milho
  • - 8 colheres de áçucar
  • Calda de ameixa
  • - 2 copo de água filtrada
  • - 1 xícara de áçucar
  • - 10 ameixas pretas

modo de preparo

  • Manjar de coco
  • 1. Tire um copo de leite a parte, junte com o amido de milho e misture bem
  • 2. Junte numa panela o leite, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo
  • 3. Após acrescente o leite com amido de milho e vá mexendo até engrossa
  • 4. Deixe enfriar um pouco e coloque numa forma untada com óleo
  • 5. Coloque na geladeira para esfriar por 2 horas
  • Calda de ameixa
  • 6. Adicione a água, o açúcar e as ameixas numa panela
  • 7. Coloque no fogo e deixe engrossar levemente
  • Para servir
  • 8. Desenforme o manjar e coloque a calda por cima
  • 9. Decore com ameixas pretas se preferir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Juliana Faria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos