Fraldinha asiática

Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de fraldinha
1/2 laranja (casca e suco)
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de chá de óleo de gergelim (ou 1 colher de gergelim)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 pimenta vermelha
1 colher de sopa de mel
1 dente de alho picado
Cebolinha à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes
    2. Colocar a carne para marinar na geladeira de 30 minutos à 1 hora
    3. Fazer a carne em uma frigideira com óleo quente, até o ponto desejado
    4. Deixar descansar a carne e corta-la do ladro contrario da fibra
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados