Mousse de maracujá

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Mousse
Leite condensado (lata)
Creme de leite (lata)
Suco concentrado de maracujá
Gelatina sem sabor
Cobertura
2 Maracujás
Açúcar
Água

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Adicione o leite condensado num liquidificador.
    2. Adicione uma medida, da embalagem do leite condensado, de suco de maracuja.
    3. Adicione o creme de leite e bata até ficar bem homogêneo
    4. Faça a gelatina sem sabor como manda na própria embalagem e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata mais 1 min.
    5. Coloque no refratário e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
    Cobertura
    6. Tire a poupa dos maracujás e coloque numa panela
    7. Adicione 2 colheres bem cheias de açúcar e 5 colheres de água
    8. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar grossa
    9. Deixe esfriar
    10. Coloque sobre o mousse e é só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados