Mousse de Coco

Mousse de Coco
Mousse de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
50 g de coco ralado
Flor de Coco
1 coco médio
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite
    1. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar
    2. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas
    Flor de Coco
    3. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco
    4. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco
    5. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar
    6. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma
    7. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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