Mousse de Manga cremoso e saboroso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mangas maduras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - Folhas de hortelã para decorar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque as mangas e corte a polpa em pedaços, colocando-as no liquidificador.
  • 2. adicione o leite condensado e o creme de leite sem soro ao liquidificador com as mangas.
  • 3. acrescente o suco de limão e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • 4. dissolva a gelatina em pó na água conforme as instruções da embalagem e acrescente ao liquidificador.
  • 5. bata novamente por alguns segundos para incorporar a gelatina à mistura.
  • 6. despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente único.
  • 7. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o mousse esteja firme.
  • 8. decore com folhas de hortelã antes de servir, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.