Mousse de Manga

Mousse de Manga
Mousse de Manga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 mangas grandes descacadas e picadas
01 pacote de gelatina incolor preparada conforme fabricante
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador, deixando por último a gelatina. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer.
    2. Antes de servir, pique manga em cubinhos e espalhe por cima da mousse para decorar.
    3. Esperava mais? É fácil assim mesmo! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados