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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1,5 kg de carne bovina magra ( lagarto,peito ou coxão mole ficam otimas) em pedacos grandes
150 g de bacon em pedacos pequenos
5 xícara de chá de água
3 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho
5 folhas de louro
2 tomates picados
1 colher sopa rasa de cominho em pó
Pimenta - do - reino a gosto
1 pitada de coentro
Sal a gosto
Farinha de mandioca Branca fina

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
    2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
    3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
    4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água.
    5. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
    6. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
    7. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
    8. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
    9. Para acompanhar banana a milanesafica ótima
    10. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas.
  1. Fim

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