Barreado Rápido

Barreado Rápido
Barreado Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de carne bovina magra ( lagarto,peito ou coxão mole ficam otimas) em pedacos grandes
150 g de bacon em pedacos pequenos
5 xícara de chá de água
3 cebolas grandes picadas
5 dentes de alho
5 folhas de louro
2 tomates picados
1 colher sopa rasa de cominho em pó
Pimenta - do - reino a gosto
1 pitada de coentro
Sal a gosto
Farinha de mandioca Branca fina

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
    2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
    3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
    4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água.
    5. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
    6. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
    7. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
    8. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
    9. Para acompanhar banana a milanesafica ótima
    10. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados