Mousse de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 ml de suco concentrado de abacaxi
  • - 2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
  • - 1 xícara de chá de hortelã picado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Despeja em forminhas individuais
  • 3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
  • 4. Decore com folhas de hortelã e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.