Mousse de Abacaxi com Hortelã

Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 ml de suco concentrado de abacaxi
2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-maria
1 xícara de chá de hortelã picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Despeja em forminhas individuais
    3. Leve para gelar por cerca de 6 horas
    4. Decore com folhas de hortelã e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados