Espetinhos de frutas decorativos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 carambolas
2 cachos de uvas
4 pêssegos em calda
4 morangos
Para a montagem
Palitos (de dente e de churrasco)
Copos transparentes

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carambola em fatias
    2. Corte as frutas
    3. Intercale as frutas e na ponta do palito coloque uma carambola
    4. Acomode algumas uvas no copo
    5. Espete os palitos na uva que está no copo
    6. Decore mesas de festas com esse lindo arranjo comestível!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.