Ovos trufados

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Ovos trufados
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 colher de sopa de maionese
cheiro-verde a gosto (picado bem pequeno)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque
    2. Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa
    3. Reserve e deixe esfriar
    4. Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas
    5. Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível
    6. Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido
    7. Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme
    8. Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras
    9. Salpique pimenta-do-reino por cima
    10. Sirva como petisco ou acompanhamento
    11. Se preferir, acrescente no creme, frango desfiado bem fininho ou bacon frito em cubos minúsculos, senão não passarão pelo buraco do saquinho
    12. Fica uma delícia!
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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