Quiche Árdam

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Quiche Árdam
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de água fria
1 ovo
Recheio:
1 peito de frango cozido com sal e louro, desfiado
1 tomate grande, sem sementes e sem pele
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
½ cebola média
Cheiro Verde a gosto
Cobertura:
3 ovos
Queijo parmesão ralado a gosto
1 caixinha de creme de leite
Mussarela ralada a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a manteiga, a água fria o ovo.
    2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Abra a massa na forma e reserve.
    Recheio:
    4. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada.
    Cobertura:
    5. Bata as claras em neve.
    6. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
    7. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
    8. Com esse creme, cubra o recheio.
    9. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
    10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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