Brigadeiro de Conhaque

Brigadeiro de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Chocolate em pó
1 Xícara (café) de Conhaque
Chocolate ao Leite em raspas (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em fogo baixo.
    2. Mexa até o ponto de brigadeiro, isto é, até desgrudar do fundo da panela.
    3. Depois, acrescente o conhaque e espera evaporar antes de desligar o fogo.
    4. Despeje em um recipiente untado e espera esfriar para, se quiser, decorar com as raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados