Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (chá) de essência de rum
200 gr de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho
    2. Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido)
    3. Depois de fria abra a lata
    4. Despeje em uma vasilha
    5. Retire as gemas e reserve as claras
    6. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado
    7. Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira)
    8. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum
    9. Mexa bem
    10. Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima
    11. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
    12. Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui