Mousse de Abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • - 4 copos americano de água
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

modo de preparo

  • 1. Coloque os quatro copos de água na panela
  • 2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água
  • 3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos
  • 5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida
  • 6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver
  • 7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
  • 8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador
  • 9. Leve à geladeira até ficar bem firme

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.