Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira bata as gemas até dobrarem o volume
    2. Junte o açúcar e continue batendo
    3. Derreta o chocolate em banho-Maria e acrescente à gemada
    4. Junte o creme de leite, batendo sempre
    5. E acrescente as claras em neve, batendo rapidamente na batedeira
    6. Distribua em um refratário ou taças e leve para geladeira, e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados