Bife cremoso com batata frita

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 gramas de filé mignon em bifes
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1/2 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de creme de leite fresco
4 batatas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere os bifes com sal e pimenta
    1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
    2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
    3. Retire e reserve
    Molho
    4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
    5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
    6. Junte o creme de leite
    7. Cozinhe até encorpar
    Batatas
    8. Descasque as batatas
    9. Corte-as
    10. Frite em óleo bem quente
    11. Reserve
    Montagem
    12. Em um prato, coloque os bifes
    13. Ponha uma porção de batatas
    14. Regue o bife com 1 concha de molho
    15. Sirva em seguida!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui