Bife cremoso com batata frita

Bife cremoso com batata frita
Bife cremoso com batata frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 gramas de filé mignon em bifes
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
1/2 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de creme de leite fresco
4 batatas

MODO DE PREPARO  

    Tempere os bifes com sal e pimenta
    1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
    2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
    3. Retire e reserve
    Molho
    4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
    5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
    6. Junte o creme de leite
    7. Cozinhe até encorpar
    Batatas
    8. Descasque as batatas
    9. Corte-as
    10. Frite em óleo bem quente
    11. Reserve
    Montagem
    12. Em um prato, coloque os bifes
    13. Ponha uma porção de batatas
    14. Regue o bife com 1 concha de molho
    15. Sirva em seguida!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados