Bife cremoso com batata frita

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 gramas de filé mignon em bifes
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de conhaque
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 4 batatas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
  • 2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
  • 3. Retire e reserve
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
  • 5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
  • 6. Junte o creme de leite
  • 7. Cozinhe até encorpar
  • Batatas
  • 8. Descasque as batatas
  • 9. Corte-as
  • 10. Frite em óleo bem quente
  • 11. Reserve
  • Montagem
  • 12. Em um prato, coloque os bifes
  • 13. Ponha uma porção de batatas
  • 14. Regue o bife com 1 concha de molho
  • 15. Sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.