Bife cremoso com batata frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 800 gramas de filé mignon em bifes
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 6 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 tablete de caldo de carne
  • - 4 colheres de sopa de conhaque
  • - 1 xícara de creme de leite fresco
  • - 4 batatas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • 1. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto
  • 2. Acrescente 4 colheres de manteiga e frite os bifes
  • 3. Retire e reserve
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira que fritou os bifes, frite a cebola e o caldo de carne até dourar
  • 5. Adicione o conhaque com cuidado e raspe o fundo da frigideira
  • 6. Junte o creme de leite
  • 7. Cozinhe até encorpar
  • Batatas
  • 8. Descasque as batatas
  • 9. Corte-as
  • 10. Frite em óleo bem quente
  • 11. Reserve
  • Montagem
  • 12. Em um prato, coloque os bifes
  • 13. Ponha uma porção de batatas
  • 14. Regue o bife com 1 concha de molho
  • 15. Sirva em seguida!

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos