Anéis de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 4 cebolas bem grandes descascadas
  • - 1 lata de cerveja clara
  • Empanar
  • - 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ½ colher de (café) de noz moscada em pó
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher de (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis. despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos
  • 2. Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole. deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  • 3. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente. aqueça bem o óleo (½ litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
  • 4. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
  • 5. Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

Esta receita foi enviada por Leo Leo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos