Anéis de Cebola

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Anéis de Cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

4 cebolas bem grandes descascadas
1 lata de cerveja clara
Empanar
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher de (café) de noz moscada em pó
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (chá) de sal
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos
    2. Em Outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
    3. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente. Aqueça bem o óleo (½ litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
    4. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
    5. Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
  1. Fim

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