Mousse de Diamante negro

Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 caixinhas de chantily
2 barras de chocolate Diamante Negro
Gelatina incolor (se desejar)
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que esteja bem quente
    2. Adicione o chocolate picado e derreta bem
    3. Reserve o chocolate derretido com creme de leite até que esfrie
    4. Em uma batedeira, bata as duas caixinhas de chantily de acordo com as instruções do fabricante
    5. Com o chocolate derretido totalmente frio,adicione lentamente ao chantily e misture delicadamente
    6. Se desejar uma mousse mais consistente , dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione ao chocolate derretido. Depois de frio misture com o chantily
    7. Coloque em taças e leve para a geladeira
    8. Adicione raspas de chocolate na hora de servir
  1. Informações adicionais:
    *Ao inves do chantily pode-se usar claras em neve, porem o sabor muda bastante

    *As caixinhas de chantily precisam estar na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar

    * Pode-se usar outro tipo de chocolate, como branco ou até misturar chocolate meio amargo com chocolate ao leite.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
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