Mousse de Doce de Leite com Coco

Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
1 colher (sopa) de Água
1 Xícara de Chá de Doce de Leite (+ou- 300g)
1 Xícara de Chá de Creme de Leite (+ou- 300g)
3 Claras
Coco ralado s/ açúcar (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o doce de leite, creme de leite e coco ralado a gosto até ficar bem homogêneo.
    2. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver.
    3. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem.
    4. Em uma outra tigela adicione as claras e bata com ajuda de uma batedeira ou batedor de arame até virar claras em neve bem firmes.
    5. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar.
    6. Coloque o mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados