Mousse de Doce de Leite com Coco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
1 colher (sopa) de Água
1 Xícara de Chá de Doce de Leite (+ou- 300g)
1 Xícara de Chá de Creme de Leite (+ou- 300g)
3 Claras
Coco ralado s/ açúcar (a gosto)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o doce de leite, creme de leite e coco ralado a gosto até ficar bem homogêneo.
    2. Dilua a gelatina na água e deixe descansar por 1 minuto, depois leve para o micro-ondas por 10 segundos ou ao fogo misture bem até ficar liquida mas não deixe ferver.
    3. Adicione a gelatina já hidratada com o restante do creme e misture bem.
    4. Em uma outra tigela adicione as claras e bata com ajuda de uma batedeira ou batedor de arame até virar claras em neve bem firmes.
    5. Adicione um pouquinho da clara no creme e misture bem, depois adicione o restante da clara misturando com cuidado de baixo para cima para não tirar o ar.
    6. Coloque o mousse em tacinha ou copinhos e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui