Pudim de salada frutas

Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas
1 caixinha de morango
1 maçã
1 manga palmer
1 kiwi
1 xícara de leite em pó
1 embalagem de gelatina sem sabor
1 leite condensado
1 xícara de leite
1 creme de leite
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando e picando todas as frutas
    2. Unte uma forma de pudim com óleo
    3. Coloque as frutas na forma, picadinhas e bem espalhadas
    4. Prepare a gelatina sem sabor conforme a embalagem
    5. No liquidificador, bata a gelatina já pronta e todos os outros ingredientes
    6. Adicione essa mistura bem batida, na forma por cima das frutas picadas
    7. Mexa delicadamente para que a mistura vá até embaixo das frutas
    8. Prontinho! Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas
    9. Após esse tempo, desenforme e sirva
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    As frutas podem ser de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados