Goiabada caseira

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Goiabada caseira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de goiabas maduras
500g de açúcar refinado
Água o suficiente para bater no liquidificador as goiabas

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as goiabas e corte em pedaços
    2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata como se fosse fazer um suco (acrescente água se precisar, mas não muito)
    3. Peneire os caroços e coloque o líquido do suco de goiaba já peneirado na panela
    4. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo e mexa até engrossar
    5. Você pode deixar num ponto de goiabada de colher, ou pode deixar no ponto de goiabada em pedaços
    6. Tudo vai depender do tempo que você deixar no fogo: quanto mais tempo no fogo, mais a goiabada ficará durinha
    7. Você terá que ter paciência, tem que ficar mexendo o suco das goiabas com o açúcar até dar ponto, isso demora no mínimo 40 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
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