Bombom de coco na taça

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g coco ralado
  • Para a cobertura
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 creme de leite
  • - 4 colheres de achocolatado

modo de preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
  • Cobertura
  • 1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. mexa bem até engrossar
  • Finalizção
  • 2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
  • 3. Delicie-se
  • Informações adicionais:
  • Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.