Bombom de coco na taça

Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
100 g coco ralado
Para a cobertura
1 colher de manteiga
1 creme de leite
4 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o coco ralado. Mexa bem ate desgrudar da panela e reserve
    Cobertura
    1. Em outra panela, fogo baixo, adicione a manteiga, o creme de leite e o achocolatado. Mexa bem até engrossar
    Finalizção
    2. Em um refratário ou taças pequenas individuais adicione o creme branco, dividindo em taças igualmente. Após finalizar todo o creme branco, cubra com o creme de chocolate por cima, sempre dividindo de preferência a mesma quantidade em todas as taças
    3. Delicie-se
  1. Informações adicionais:
    Você poderá finalizar com raspas de chocolate por cima, fica muito bonito!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados