Qundim de Travessa

Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 ovos
4 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
2 e 1/2 vidros de leite de coco (500)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco, a manteiga e o açúcar até homogeneizar. Despeje em refratário redondo médio untado e polvilhado com açúcar e cubra com papel-alumínio.
    2. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados