Mousse de gelatina

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250ml de agua
Frutas para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
    2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
    3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
    4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados