Mousse de gelatina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250ml de agua
  • - Frutas para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva a agua,dissolva a gelatina e espere esfriar
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina diluída,o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por cerca de 3 horas
  • 4. Por fim enfeite com as frutas de sua preferencia

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.