Muffin de legumes com salaminho

Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Salaminho picado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as farinhas, o leite, os ovos, o fermento em pó e a o sal no liquidificador,
    2. Em uma tigela, despeje a massa e acrescente a abobrinha, a cenoura e o Salaminho, depois misture bem.
    3. Em forminhas para muffin, distribua a massa (renderá aproximadamente 12 bolinhos), não encha completamente as forminhas, deixe faltando aproximadamente 2 dedinhos.
    4. Leve os muffins ao forno médio pré-aquecido até que fiquem assados e dourados (aproximadamente 40 minutos). Depois é só servir e ser feliz!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail prob[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados