Rabanada com leite de coco e tofu

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 170ml de leite de coco
  • - 150 gramas de tofu macio
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 4 fatias de pão
  • - 1 colher de chá de Óleo vegetal
  • - Xarope de bordo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. deixe de molho durante a noite na geladeira. aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

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