Rabanada com leite de coco e tofu

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170ml de leite de coco
  • - 150 gramas de tofu macio
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 4 fatias de pão
  • - 1 colher de chá de Óleo vegetal
  • - Xarope de bordo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. deixe de molho durante a noite na geladeira. aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Manteiga Temperada Para Churrasco
Manteiga Temperada Para Churrasco
4 porções
10 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.