Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

170ml de leite de coco
150 gramas de tofu macio
1/2 colher de chá de essência de baunilha
4 fatias de pão
1 colher de chá de Óleo vegetal
Xarope de bordo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. Coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. Vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. Deixe de molho durante a noite na geladeira. Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. Adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. Sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui