Stick de Mussarela do Applebee's

Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 Sticks
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 Ovos
Muçarela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o queijo muçarela em tiras um pouco grossas. Em um recipiente, junte o ovo com o sal mexendo com um garfo.
    2. Separadamente, tempere a farinha de rosca com pimenta do reino e sal.
    3. Empane a muçarela seguindo esta sequência: passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente, na farinha de rosca, no ovo e fi nalize na farinha de rosca.
    4. Importante: enquanto empana, vá apertando para a farinha fechar bem a muçarela lá dentro e não estourar ao fritar. Se preferir, deixe no congelador por 10 minutos para dar mais uma fi rmada.
    5. Agora é só levar para fritar em óleo quente até dourar, escorrer em papel-toalha e servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados