Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Doce de Pêssego
1 Lata de Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve em uma travessa.
    2. Bata no liquidificador a calda do doce de pêssego com o creme de leite.
    3. Despeje por cima do pêssego picado.
    4. Misture e leve à geladeira pro 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados