Morangos Recheados

Morangos Recheados
Morangos Recheados
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

16 morangos
¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça
¼ xícara (chá) de morangos picados
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca corte uma fina fatia da parte de cima do morango (onde fica o cabinho) e em seguida uma fina fatia na parte de baixo, somente para o morango ficar em pé.
    2. Com cuidado e com ajuda de uma faquinha com ponta, faça uma cavidade, não muito profunda para não furar o morango, retirando toda a parte branca e formando um copinho.
    3. Repita o mesmo procedimento com o restante dos morangos.
    4. Coloque os morangos cortados de cabeça para baixo numa assadeira forrada com papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
    5. Coloque num liquidificador ¼ de xícara (chá) de vodca ou cachaça, ¼ xícara (chá) de morangos picados e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
    6. Desligue o liquidificador, adicione ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e misture.
    7. Em cada copinho de morango coloque uma porção da mistura de gelatina e leve para gelar por +/- 2 horas.
    8. Se precisar, complete o copinho de morango com mais um pouco da mistura de gelatina, leve novamente para a geladeira até endurecer.
    9. Depois, na hora de servir, decore a borda dos morangos com açúcar cristal e raspas de limão
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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