Mousse de pé de moleque

Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

100 g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)
200 g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
1 lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
6 colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela misture 100 g de pé-de-moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado. Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra. Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem. Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
    2. Numa batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture. Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora. Pronto!
  1. Informações adicionais:
    Adicione pedaços de castanhas na cobertura no final!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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