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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Mousse
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Lascas de coco para decorar
Calda
1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Misture o leite condensado e o leite de coco
    2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
    3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
    4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
    5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
    6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
    Calda
    7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
    8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
    9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
    10. Decore com as lascas de coco como preferir.
  1. Fim

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