Mousse de Coco Branco

Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Mousse
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Lascas de coco para decorar
Calda
1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Misture o leite condensado e o leite de coco
    2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
    3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
    4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
    5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
    6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
    Calda
    7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
    8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
    9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
    10. Decore com as lascas de coco como preferir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados