Bife Alemão

Bife Alemão
Bife Alemão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
3 dentes de alho
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha
1 cebola média
Sal a gosto
1 pão francês “de ontem”
1 ovo
100 ml de leite
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) Reserve Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa Se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. Faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. É preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados