Bife Alemão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.