Mousse de chocolate no liquidificador

Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
4 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite (300 g)
4 ovos
8 colheres de açúcar (100)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
    2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
    3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
    4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
    5. Bata as claras em neve separadamente
    6. Junte tudo e leve pra gelar
  1. Informações adicionais:
    Vai bem com tubets e frutas da estação
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados