Mousse de chocolate no liquidificador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes de chocolate meio amargo (400 g)
4 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite (300 g)
4 ovos
8 colheres de açúcar (100)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate picado pra derreter em banho-maria
    2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água
    3. Bata as gemas e as 8 colheres de açúcar no liquidificador
    4. Adcione a gelatina, o chocolate dissolvido e o creme de leite, batendo ate obter uma mistura homogênea
    5. Bata as claras em neve separadamente
    6. Junte tudo e leve pra gelar
  1. Informações adicionais:
    Vai bem com tubets e frutas da estação
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui