Frango com catupiry

Frango com catupiry
Frango com catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango sem osso
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 caldo de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
150 g de batata palha
1 molho de tomate pronto
250 g de catupiry
100 g de queijo parmesão
Azeite para refogar
Salsinha fresca picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe e frango com água e o caldo de galinha
    1. Após cozido, desfie todo frango
    2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
    3. Adicione o frango já desfiado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo
    4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos
    5. Finalize com a salsinha picada, misture tudo e desligue o fogo
    Montagem
    6. Em um refratário, adicione o frango com o molho
    7. Espalhe todo catupiry por cima do frango
    8. Adicione o queijo ralado
    9. Leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos
    10. Retire do forno, desligue o fogo e finalize com batata palhar por cima
    11. Prontinho
    12. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e só
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados